Citricultura - Cultura de Tangerineiras - Tecnologia de Produção, Pós-colheita, Industrialização

Código: 8573490810 Marca:
4x de R$ 35,00
R$ 149,00 R$ 140,00
Comprar Estoque: 5 dias úteis
    • 1x de R$ 140,00 sem juros
    • 2x de R$ 70,00 sem juros
    • 3x de R$ 46,66 sem juros
    • 4x de R$ 35,00 sem juros
    • 5x de R$ 30,56
    • 1x de R$ 140,00 sem juros
    • 2x de R$ 70,00 sem juros
    • 3x de R$ 46,66 sem juros
    • 4x de R$ 35,00 sem juros
    • 5x de R$ 30,56
  • R$ 140,00 Pix
  • R$ 140,00 Boleto Bancário, Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Sinopse

Este livro apresenta conhecimentos técnicos e científicos, baseados em resultados de pesquisa e na experiência de 14 especialistas em citricultura, abrangendo tecnologias que possibilitam a implantação e o cultivo de pomares, tanto domésticos como comerciais e industriais, objetivando alto rendimento em produtividade e produção de tangerinas (mexericas, bergamotas ou mandarinas) de elevada qualidade. São feitas amplas abordagens sobre a importância econômica da produção de tangerinas; uso e valor nutritivo dos frutos, características botânicas, morfologia e fisiologia; melhoramento genético e características das principais cultivares; produção de mudas; solos e climas mais apropriados; planejamento e implantação de pomares; manejo de pomares: adubação, irrigação, poda e raleio de frutos, cobertura verde do solo, controle de pragas e doenças; colheita, pós-colheita e processamento industrial de tangerinas. Para ilustrações do texto, são apresentadas cerca de 70 tabelas e/ou gráficos e 165 figuras coloridas. Trata-se de uma obra completa, que reúne conhecimentos práticos e também científicos, de grande interesse e utilidade para citricultores, comerciantes e industrialistas, agentes de assistência técnica estudantes de cursos técnicos, de graduação, pós-graduação em agronomia e ciência e tecnologia de alimentos.

Características do Livro Detalhes

Título: Citricultura Cultura de Tangerineiras, Tecnologia e Produção Pós-Colheita Industrialização
Autor(es): Otto Carlos Koller (coordenador), Gilmar Schäfer, Sérgio Francisco Schwarz, Eduardo Ceésar Brugnara, Paulo Vítor Dutra de Souza, Alexandre Augusto Nienow, Guilherme Oliveira Silva, Luis Antônio Chiaradia, José Maria Milanez, Antônio de Goes, Renato Ferrari dos Reis, Gilmar Arduíno Bettio Marodin, Roger Darros-Barbosa, Renar João Bender 
Idioma: Português
Editora: Rígel 
Edição: 1ª (2009)
Ficha catalográfica: Engenharia / Agronomia / Agricultura 1) Citricultura 2) Tangerina: cultivo 3) Culturas agrícolas
Encadernação: capa comum (brochura)
Número de páginas: 400
ISBN-10: 88573490810 | 85-7349-081-0
ISBN-13: 9788573490817 | 978-85-7349-081-7
Dimensões (L x A): 16 x 26 cm
Peso: 580 g

Produtos relacionados

4x de R$ 35,00
R$ 149,00 R$ 140,00
Comprar Estoque: 5 dias úteis
Sobre a loja

Livros Brasil é a loja virtual na qual você pode comprar livros da Editora Rígel e de outras editoras parceiras. A Editora Rígel publica e comercializa livros em diversos segmentos. Navegue e conheça nossos livros. Compre na nossa loja de forma segura e receba os livros em seguida.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Editora Rígel (Livros Brasil) - CNPJ: 88.230.610/0001-22 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade