Citricultura Laranja: Tecnologia de Produção, Pós-Colheita, Industrialização e Comercialização

Código: 8586466387 Marca:
4x de R$ 35,00
R$ 149,00 R$ 140,00
Comprar Estoque: 5 dias úteis
    • 1x de R$ 140,00 sem juros
    • 2x de R$ 70,00 sem juros
    • 3x de R$ 46,66 sem juros
    • 4x de R$ 35,00 sem juros
    • 5x de R$ 30,56
    • 1x de R$ 140,00 sem juros
    • 2x de R$ 70,00 sem juros
    • 3x de R$ 46,66 sem juros
    • 4x de R$ 35,00 sem juros
    • 5x de R$ 30,56
  • R$ 140,00 Pix
  • R$ 140,00 Boleto Bancário, Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

De autoria de pesquisadores brasileiros, ele é o resultado de muitos anos de pesquisa, ensino, extensão, produção, visitas e orientação de plantio a muitos produtores. São apresentadas ao longo de 400 páginas e 137 fotografias em cores as principais cultivares, a orientação para produzirem mudas de qualidade e o plantio correto no campo até a determinação do ponto de colheita, como fazê-la, os tratamentos de pós-colheita, embalagem, transporte e o processamento do suco concentrado congelado. Está à disposição dos produtores, técnicos agrícolas, estudantes, alunos de graduação, profissionais da agricultura e para os interessados na cultura da laranja. É um livro completo sobre a cultura, tornando-se um livro indispensável para os professores, pesquisadores, extensionistas, estudantes de agronomia, técnicos agrícolas e produtores de laranja e interessados na cultura da laranja. Sumário: 1. Origem e Importância econômica da cultura da laranjeira.2.Características botânicas das laranjeiras.3.Clima e Solo.4. Melhoramento genético e variedade. 5. Produção de mudas de laranjeiras. 6. Instalação de pomares. 7. Nutrição e irrigação.8. Manejo do Solo na cultura da laranjeira. 9. Doenças e pragas. 10. Colheita, beneficiamento, embalagem, conservação e comercialização. 11. Processamento industrial da laranja. 12. Literatura citada.

Características do Livro Detalhes

Ficha Técnica: Título: Citricultura: 1. Laranja: Tecnologia de Produção, Pós-Colheita, Industrialização e Comercialização Organizador: Otto Carlos Koller Ano: 2006 Edição: 1 Editora: Cinco Continentes Editora Páginas: 396 Acabamento: Brochura Peso: 594 g ISBN: 85-86466-38-7 8586466387 | 85-86466-38-7 | 978-8586466380 | 978-85-86466-38-0 Características: Ilustrado. Tamanho 16 X 23 , capa brochura em papel supremo 250 grs, 4 x 0 cor, com abas, plastificação normal, miolo em papel offset 75grs 1x 0 cores e cadernos com fotos papel couchê 115g 4x 0 cores. Acabamento: dobrado, costurado e colado.

4x de R$ 35,00
R$ 149,00 R$ 140,00
Comprar Estoque: 5 dias úteis
Sobre a loja

Livros Brasil é a loja virtual na qual você pode comprar livros da Editora Rígel e de outras editoras parceiras. A Editora Rígel publica e comercializa livros em diversos segmentos. Navegue e conheça nossos livros. Compre na nossa loja de forma segura e receba os livros em seguida.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Editora Rígel (Livros Brasil) - CNPJ: 88.230.610/0001-22 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade