Os fundamentos da técnica de congelar em linguagem simples e sem mistérios. Receitas especiais, cardápios prontos e tabelas de armazenagem. Como preparar para o freezer verduras, legumes, frutas, sucos, laticínios, ovos, carnes, frutos do mar, bolos, pães, sanduíches, tortas e outros pratos. Incluindo relação completa de embalagens e acessórios para o congelamento, noções sobre o uso do forno de micro ondas e alimentação diet.
Título: Congelados - Técnicas e Receitas
Autor(es): Mara Tezzari
Idioma: Português
Editora: Rígel
Edição: 4ª (1996)
Ficha catalográfica: Culinária / Gastronomia 1) Congelamentos de alimentos
Encadernação: capa comum (brochura)
Número de páginas: 128
ISBN-10: 8585186437 | 85-85186-43-7
ISBN-13: 9788585186432 | 978-85-85186-43-2
Dimensões (L x A): 14 x 21 cm
Peso: 150 g
Atenção! Livro novo 160 páginas, direto da editora, porém ano 1998 , pode conter marcas e detalhes provocados pelo tempo
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