Congelados - Técnicas e Receitas

Código: 8585186437 Marca:
R$ 25,00 R$ 20,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 20,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Sinopse

Os fundamentos da técnica de congelar em linguagem simples e sem mistérios. Receitas especiais, cardápios prontos e tabelas de armazenagem. Como preparar para o freezer verduras, legumes, frutas, sucos, laticínios, ovos, carnes, frutos do mar, bolos, pães, sanduíches, tortas e outros pratos. Incluindo relação completa de embalagens e acessórios para o congelamento, noções sobre o uso do forno de micro ondas e alimentação diet.

Detalhes do Livro

Título: Congelados - Técnicas e Receitas
Autor(es): Mara Tezzari
Idioma: Português
Editora: Rígel 
Edição:(1996)
Ficha catalográfica: Culinária / Gastronomia 1) Congelamentos de alimentos
Encadernação: capa comum (brochura)
Número de páginas: 128
ISBN-10: 8585186437 | 85-85186-43-7 
ISBN-13: 9788585186432 | 978-85-85186-43-2
Dimensões (L x A): 14 x 21 cm
Peso: 150 g

R$ 25,00 R$ 20,00
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Livros Brasil é a loja virtual na qual você pode comprar livros da Editora Rígel e de outras editoras parceiras. A Editora Rígel publica e comercializa livros em diversos segmentos. Navegue e conheça nossos livros. Compre na nossa loja de forma segura e receba os livros em seguida.

Social
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Editora Rígel (Livros Brasil) - CNPJ: 88.230.610/0001-22 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade