Sinopse

Elaborado em linguagem objetiva e bem-humorada por uma especialista premiada na área, este livro ensina os macetes e revela as receitas secretas para transformar qualquer pizza caseira numa obra prima de fazer inveja a qualquer restaurante do ramo. Incluído dicas sobre congelamento, preparação da massa, ingredientes feitos em casa, coberturas especiais e dicionário das pizzas, com modo de preparo dos sabores mais famosos e curiosos. Uma obra para quem deseja aprender a preparar pratos de qualidade profissional ou para quem pretende abrir sua própria pizzaria.

Detalhes do Livro

Título: Dicionário das Pizzas
Autor(es): Rosaura Fraga
Idioma: Português
Editora: Rígel 
Edição: 1ª (1996)
Ficha catalográfica: 1. Culinária - Pizzas 2. Receitas Culinárias
Encadernação: capa comum (brochura)
Número de páginas: 93
ISBN-10: 8585186720 | 85-85186-72-0 
EAN/ISBN-13: 9788585186722 | 978-85-85186-72-23
Dimensões (L x A): 14 x 21 cm
Peso: 115 g

Produtos relacionados

Sobre a loja

Livros Brasil é a loja virtual na qual você pode comprar livros da Editora Rígel e de outras editoras parceiras. A Editora Rígel publica e comercializa livros em diversos segmentos. Navegue e conheça nossos livros. Compre na nossa loja de forma segura e receba os livros em seguida.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Editora Rígel (Livros Brasil) - CNPJ: 88.230.610/0001-22 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade