Livro: Dicionário das Pizzas | Editora Rígel

Dicionário das Pizzas

Ref.: 8585186720 Compra Segura
R$ 23,00
Compras acima de R$ 100,00 em até 4X sem juros e frete grátis.

☑ Produto Disponível

Escolha uma opção

❎ Produto indisponível

Compartilhe

Sinopse

Elaborado em linguagem objetiva e bem-humorada por uma especialista premiada na área, este livro ensina os macetes e revela as receitas secretas para transformar qualquer pizza caseira numa obra prima de fazer inveja a qualquer restaurante do ramo. Incluído dicas sobre congelamento, preparação da massa, ingredientes feitos em casa, coberturas especiais e dicionário das pizzas, com modo de preparo dos sabores mais famosos e curiosos. Uma obra para quem deseja aprender a preparar pratos de qualidade profissional ou para quem pretende abrir sua própria pizzaria.

Detalhes do Livro

Título: Dicionário das Pizzas
Autor(es): Rosaura Fraga
Idioma: Português
Editora: Rígel 
Edição: 1ª (1996)
Ficha catalográfica: 1. Culinária - Pizzas 2. Receitas Culinárias
Encadernação: capa comum (brochura)
Número de páginas: 93
ISBN-10: 8585186720 | 85-85186-72-0 
EAN/ISBN-13: 9788585186722 | 978-85-85186-72-23
Dimensões (L x A): 14 x 21 cm
Peso: 115 g

Magazine-Luiza

Mercado Livre

Carrefour

Cnova-ViaVarejo

B2W

Editora Rígel

descrição Editora Rígel 

Produtos Relacionados

Receba nossas Ofertas e Novidades